Дежурная служба комитета по благоустройству признана лучшей в городе
Дежурная служба комитета по благоустройству признана лучшей в городе

В комитете по благоустройству состоялась конференция дежурных служб города, на которой обсуждались итоги работы Единой дежурной службы Санкт-Петербурга в 2017 году и задачи на 2018 год.

В конференции приняли участие член Правительства Санкт-Петербурга – председатель комитета по благоустройству Владимир Рублевский, начальник отдела дежурной службы Аппарата Губернатора Санкт-Петербурга Виктор Васьков, представители дежурных служб комитетов и районных администраций.

По результатам работы в уходящем году дежурная служба комитета по благоустройству была признана лучшей в городе. Оценивалась способность сотрудников сектора оперативно принимать решения и умение правильно координировать действия подведомственных предприятий.

За 2017 год дежурная служба комитета отработала 14 тысяч сообщений. Более трети из них (5,5 тысяч) составили обращения жителей города. Чаще всего они касались уборки улиц, состояния дорожного покрытия, открытых люков, необходимости установить ограждения на улично-дорожной сети и т.д. Дежурная служба также работает с сигналами, поступающими от ГИБДД, комитета по транспорту, предприятий и организаций. 

Поздравляем!