Мария Ершова стала победителем конкурса «Женщина года»
Мария Ершова стала победителем конкурса «Женщина года»

В преддверии Международного женского дня в Петербурге прошла церемония вручения премии «Женщина года». Награждали участниц в Главном штабе Государственного Эрмитажа.

В номинации «Социальная ответственность бизнеса» первое место заняла директор садово-паркового предприятия «Южное» Мария Ершова. Из 6 претенденток на победу молодой и перспективный руководитель была признана лучшей.

 

«Победа в конкурсе «Женщина года» для меня очень значима и приятна. Это стимул начинать новые проекты – красивые и нужные людям. Каждой женщине нашего предприятия, коллегам из других садово-парковых хозяйств, всем петербурженкам я желаю быть «женщиной года» и на работе, и в общественной жизни, и в семье».

 

Награды Марии Ершовой и  призерам номинации вручил председатель комитета по благоустройству Санкт-Петербурга Владимир Рублевский.  В зале, где присутствовали члены Правительства Петербурга, представители бизнеса, выдающиеся деятели культуры, спорта, образования и науки  встретили руководителя Комитета бурными аплодисментами.

 

В своем приветственном слове глава Комитета отметил, что Мария Ершова, бесспорно, талантливый и уникальный человек. Возглавляя СПП с 2013 года, молодой директор  собрала вокруг себя команду настоящих профессионалов, которая с успехом решает поставленные городом задачи. Реализация новых проектов оформления Московского района, цветочные ковры и яркие газоны вдоль главного въезда в Северную столицу, Пулковского шоссе и Московского проспекта, благоустроенные парки, скверы и бульвары – специалистам «Южного» вместе с Марией Ершовой под силу воплощать в жизнь самые смелые идеи и проекты украшения зеленых уголков Московского района. Сообщает Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга.